PARABÉNS A TV GLOBO II

 

 

PARABÉNS, A TV GLOBO

QUE DENUNCIA ESSES CANALHAS,

QUE FAZEM A GENTE DE BOBO.

 

O TRABALHO QUE A POLÍCIA

QUE DEVERIA FAZER

A TV GLOBO TEM FEITO

PARA MOSTRAR PRA VOCÊ.

 

A TV GLOBO TEM UMA EQUIPE

DE REPÓRTERES DESTEMIDOS,

VAI NA CASA DOS DOS CANALHAS,

ONDE ELES ESTÃO ESCONDIDOS.

 

EU JÁ VI UM REPÓRTER DA GLOBO

PERGUNTAR A UM DESSES CANALHAS,

SE O DINHEIRO RECEBIDO INDEVIDAMENTE,

ELE IRIA DEVOLVER ,ELE NEGOU-SE A RESPONDER.

 

É POR ISSO, QUE COSTUMO DIZER,

QUE OBRASIL, É A MINHA PÁTRIA MÃEZONA,

MAS, NÃO É POR SER GRANDE NÃO,

É PORQUE AQUI, É A MAIOR ZONA !

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 02/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7804052
Classificação de conteúdo: seguro