Melhor que sonhar é viver
Melhor que sonhar é Viver
Um beijo
Um desejo
Mil ideias...
Sonhos por sonhar.
Sonhos sem ação
São fantasias...
E sua vida
É realidade.
Sonhar é bom
De olhos abertos
Ou fechados.
Dormindo ou acordada.
Todavia, não vivemos
Nos sonhos
E sim na realidade.
Sonhar é bom...
Viver é muito melhor
Que sonhar.
Afinal de que adianta
Sonhar se não se vive.
juliaguedes2021@yahoo.com