LOUVOR
Que todos os povos louvem a Deus
E todas as nações o glorifiquem
Cada lar seja morada divina
E nas famílias Ele seja adorado
Que os pais ensinem o valor do amor
E os filhos aprendam o respeito e a paz
Que a fé seja ensinamento natural
E a oração, permanente louvor a Deus
Que bênçãos sejam derramadas
E todos entendam o valor da vida
O respeito seja o valor maior
E a glória de Deus perpetue para sempre.
Louvado seja Deus por mais um dia.