Assassino das horas
Tempo,
Preciso matar-te.
Desculpe, é por sobrevivência ou
se não, morrerei vivo.
Sei, sua vingança não tardará
e com surpresa, me tombará.
Mas o matarei!
Com crueldade!
Desperdiçarei cada segundo.
Contrariando,
a sabedoria dos sobreviventes.
Te olharei de cima,
por minutos, minutos suficientes,
esquecerei de ti.