Intensidade

A franqueza do sorriso largo,

A mão falando carícias

Uns olhos se fechando ao externo

E se abrindo ao in

Terno e doce. Delícias!

Apaixonante...

Quero-te

Em momentos que sejam

Intensos e distensos

Serenos e densos

Completos neles mesmos.

Como um fim

E sempre um começo.