Algures

Não há essência que coube no tempo,

Na intenta demonstração do silêncio,

Onde amalgamavam vontades,

Maldizem as saudades,

Mal(ditas) por bocas distantes,

No vazio cantante,

Do minuto oco que te viu partir,

Rasgaram-se nas vertentes da íris,

Bramidos próximos da alma

Fazendo surgir o arco-íris,

Para não te ferires,

Mas já era supostamente tarde,

Já haviam alaridos,

Já eu tinha perdido os sentidos,

E sentindo todas as dores,

Iguais a do ventre,

Quando na ausência te tinha parido...

Por uma paixão desconhecida,

Que deu voz aquele coração,

Calçado de pedras,

Na muralha da solidão,

Na presente presença da alvorada,

Onde amar-te não (te) leva fora

Da órbita estrelar (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 02/06/2023
Código do texto: T7803934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.