Flor na rede

Minha filha balança as perninhas

Na rede, quase a noite todinha

Toda cheia de graça

Da vida não sabe nadinha

Ainda é uma florzinha

Sabe quase nadica de nada

Ainda é tão jovenzinha

Uma flor ainda purinha.

Isadora, 15 anos