UMA COMEMORAÇÃO

 

A música das ondas apresenta-se.

O cantar das estrelas afina-se

O sorrir do vento insinua-se.

 

A bebida é um champanhe Bollinger.

O traje é de sóbria elegância.

A hora absoluta é próxima do ideal.

 

Aceitas meu convite para esta comemoração?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803843
Classificação de conteúdo: seguro