AS ORQUÍDEAS

 

 

A exposta beleza em cor

se esplandece na sombra viva

despertando tocáveis sensações.

 

Numa muda coreografia estática

tudo que há para ser descoberto

subjaz na magnificência da imagem.

 

Apenas um momento fugidio

um instante-já de um tempo inclemente

a bela criação vira captação dos sentidos.

 

 

 

imagem: pinterest

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/06/2023
Código do texto: T7803836
Classificação de conteúdo: seguro