MEU SONHO
Sonho contigo a noite inteira,
não duvida é a maneira
do amor se manifestar,
conjugando o verbo amar.
Sonhos lindos, sonhos belos,
de princesas, de castelos,
onte tu és a rainha.
E te digo, eu te digo,
tu estás sempre comigo.
Porque és a vida minha.
Para SemprePoeta e seu poema
"O Nosso Querer Nos Faz Sonhar"