Amo-te mãe

Mãe é sogra,

Mãe é amiga.

Agradeço diariamente por ter te conhecido,

E por ter o privilégio

De chamar-te de mãe.

Óh! minha mãe, você me ensinou as melhores lições de vida.

Aquelas que me fizeram levantar e dar a volta por cima

Mãe, você não se curva diante das dificuldades,

Seu amor me encanta,

sua força me orgulha e sou realmente privilegiado por tê-la em minha vida.

Mãe, são três letras apenas!

O céu também tem três letras e nelas cabem o infinito

Mãe, todo dia é o seu dia!

Se eu pudesse, te daria um caminhão de flores de todas as cores,

Se eu pudesse , te daria o céu inteiro, pois eu amo te amar.

Hoje é teu dia mãe

Figueira O Poeta
Enviado por Figueira O Poeta em 02/06/2023
Código do texto: T7803811
Classificação de conteúdo: seguro