**Texto que foi o vencedor da primeira Maratona Poética da Página Trechos/Capanema-PA, que tem como signatária a poetamiga Conceição Maciel! (PV)
**Texto que foi o vencedor da primeira Maratona Poética da Página Trechos/Capanema-PA, que tem como signatária a poetamiga Conceição Maciel! (PV)