Faz Tanto Frio
faz tanto frio
que os dedos doem
e a respiração fica pesada
não dá vontade de levantar da cama.
faz tanto tempo
que o coração dói
porque você foi embora
não dá vontade de ir trabalhar.
faz tanto silêncio
que me sinto tão sozinho
aqui dentro do quarto
não dá vontade de continuar.