**Os traçaos dos versos, muitas vezes, são abrazadores e fervem diante de qualquer clima, paralelamente aos encantos da poesai! (PV)
**Os traçaos dos versos, muitas vezes, são abrazadores e fervem diante de qualquer clima, paralelamente aos encantos da poesai! (PV)