QUERENDO SER AMADA
Bate o sol na igreja e o povo diz amém
Quem vai no domingo
Vai com roupa de ver deus
Os lábios de beijar a mão do papa
Que os gaúchos chamam de pop
E não poupa ninguém
Vai quem tem boca pra pedir proteção
Contra os inimigos
Que também vão pedir a mesma coisa
Pra mesma pessoa que não escuta ninguém
Não é a toa que tem fila na chegada
É muita coisa pra pedir
Muita gente a fim de ser amada