Ainda bem
Ainda bem que são apenas vontades
E quando você some
Somem todas essas vontades
Ainda bem que existe o tempo
Que levam as coisas com o vento
Aprazam todos os sentimentos
Ainda bem que existe distância
Que existe o silêncio
Que existe intemperânça
Ainda bem que você some
Que depois que provoca alma
Provoca também a calma
Ainda bem que existe a distância
Que logo esqueço sua fragrância
Esqueço também sua displicência
Ainda bem que você não me liga
Que logo consigo uma briga
Que dentro do meu pensamento
Esqueço minha pretensão