INTERAÇÕES COM POETA VANTUILO GONÇALVES
QUEIMADAS
A natureza pede socorro
O homem sem noção
Vai deixá-la em extinção
Vamos nação entrar em ação.
//////////////////////////////////////////
CORPO DIVINAL
Seu corpo divinal
Bela criação que Deus criou
Formosura de mulher divinal.
////////////////////////////////////////
CUIDADO
Tenha cuidado ao deixar
A porta do coração se abrir
No futuro não se decepcionar
Aos sentimentos ferir.
Suas poesias poeta, Vantuilo , , são inspiradoras.