2

Um dia após o outro

Mudamos de um ontem

para um hoje, mais enfático

menos ilusório e menos dramático

Questionamentos tantos

Pensamentos Socráticos!

Convenção social dita regra

Fugimos do normal, ás cegas

Dia após dia nos abastecemos

de sonhos adormecidos e guarnecidos

Por desejos incubados na linha do tempo

Caímos nos meandros da hesitação

Há os devoradores de sonhos

Há os construtores de expectativas

Seguimos na esteira da razão

Ouvindo o clamor do coração

Em busca da tal transformação

✨😊

Nota: Estou elaborando essas poesias num esquema diário seguindo o calendário, talvez eu não consiga dar continuidade por falta de inspiração no decorrer do mês, mas tento e tentarei marcar o dia com uma poesia.

Agradeço a todos leitores e apreciadores pelas visitas e comentários

🤍💜💙