Renascer

As primeiras chamas de uns reflexos aparecem de mansinho na parede de meu quarto,acho que tem alguém muito abstrato e de difícil acesso tentando deixar um recado.

Percebo que não mostra seu rosto e seu corpo e me estende um suave véu do seu amor cobrindo me de luz e risos.

Presenteia me com uma manhã repleta de sol e liberdade pra me transformar num pássaro buscando a superfície dos mares que deságuam nas mais cristalinas fontes perpetuando a proliferação das espécies.

É o grito calado das noites pedindo a lua que fique só mais um pouco a fim de aguardar o esplendoroso e imponente alvorecer de um novo dia.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 02/06/2023
Código do texto: T7803572
Classificação de conteúdo: seguro