* OUÇA UM BOM CONSELHO !!!
Bãos dias! Apesar de ... Por resistência, por insistência, por simples teimosia, tente amaciar seu dia. Leia uma Poesia! 😜🌹
OUÇA UM BOM CONSELHO !!!
Coisas em desuso
que
anteriormente
eram tão importantes
Telegramas
Cartas ...
Outras
não menos importantes
mesmo que imprescindíveis
mesmo quase invisíveis
teimam em resistir
Mas
duvido muito
que alguém não leia
um texto
que foge do lugar comum
que lhe leva para outras paragens
que lhe traz emoções
lembranças
que espanta
e encanta
que chama atenção
do seu coração
que te leva a se inspirar
se identificar
que te faz querer gritar
que te faz rir
te faz chorar
emocionar
que faz bem
que diz que quase tudo que querias
e não sabias dizer
que lhe dá o prazer
que achavas que não sentirias
Por tudo isso
como um mantra
eu digo e repito
todos os dias
E
digo mais
Resistir, como poderias
Ainda
vale a pena
Leia uma poesia !!!
* Republicação