Droga

Droga

Você é a droga que me vicia

É quem eu não consigo esquecer não sai da minha mente

É quem eu amo e não consigo viver sem

É quem me deixa louca me faz enlouquecer de tanto prazer

Você é tudo de bom e mais um pouco de maldade

Que me faz perder a linha de tanta vontade

De ficar contigo e te amar cada instante

Eternamente, intensamente, loucamente

Pois eu preciso liberar/libertar todo esse amor que por ti sinto

Porque você é tudo na minha vida

E é quem eu não paro de amar por um minuto

Porque você conseguiu me iludir e ganhar/ter meu amor

E me mantém enfeitiçada por você por toda a minha vida

Pois você tem o poder de me deixar fissurada/vidrada em você

Porque eu só sei te amar e não há outra coisa que sei sentir por você

Porque é só amor que há dentro de mim

Que por ti sinto que me faz ficar viciada em você

Porque é você que eu amo muito

E é quem eu sempre vou te amar por toda a minha vida!!

Inspirações:Daniel, Leandro e Marcelo

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 02/06/2023
Código do texto: T7803539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.