Mundo da Perfeição!

Mundo da Perfeição

Pequenos ladrilhos sem vida

Se juntam nessa canção,

Obra de arte querida

Natureza de elevação.

Aglutinados nessa partida

Elos de união,

Alicate não é despedida

É parte da formação.

A arte salta, margarida

E flores do coração,

É pauta aberta da vida

Conjunto em armação.

Bom e belo sem despedida

No mosaico da reflexão...

Tudo em paz, embevecida

Com essa arte em mosaico

Que remete ao mundo da perfeição.

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

Sakvador BA

2x Dr Honoris Causa em Literatura

Instagram e Tiktok: marceloescritor

Do blog: http://marceloescritor2.blogspot.com