Amor a Distância

Amor à Distância

Amor te amo tanto que acho que não consigo viver longe de você

E o bom é saber que meu amor é correspondido pelo seu

Porem o medo e a dúvida não deixa você se declarar

Mas será que depois você vai se entregar quando nos separar

Será que o nosso amor vai continuar quando houver a distância

Ou será que o nosso amor vai aumentar ou então acabar de vez

Não sei, mas só sei que quero viver esse amor a distância contigo

Mesmo sabendo que não vou te ver todos os dias, necessito viver esse amor

Nem que seja só por um minuto só pra sentir seu corpo

Em mim e de prazer me enlouquecer e o controle perder

Amor à distância espero que quando ou até nos separar

Você venha tomar vergonha na cara e se entregar

Já que quando perto você só deseja o meu amor

Já que você vai viver nessa triste confusão

Me diz logo pra mim tentar te esquecer e não sofrer

Do que ficar me iludindo e alimentando esse amor

Que talvez não venha acontecer e eternamente eu vou sofrer!!

Inspirações:Daniel, Leandro e Marcelo

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 02/06/2023
Código do texto: T7803535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.