Deixa eu viajar pra lua

Deixa eu viajar pra lua

Ver o mar do nosso lar

Deixa eu estar ao seu lado

E sonhar em te amar

E no meio de tanta beleza

Encontro na natureza

A pureza do seu olhar

Deixa o vento soprar suave

Enquanto a noite vai chegando devagar

Vou te abraçar com força e te envolver

Nesse amor que nunca vai se acabar

Deixa o luar iluminar

Os nossos passos nesse caminhar

Na imensidão desse universo

Eu só quero voar junto com você

E no brilho das estrelas

Vou escrever o nosso destino

Numa canção de amor eterno

Que vai ecoar por todo o tempo

Deixa eu cantar pra você

Melodias cheias de paixão

Nosso amor é a sinfonia

Que embala o meu coração

E quando a aurora despertar

E o sol nascer para nos guiar

Vamos juntos desbravar o mundo

E nunca mais nos separar

Pois a natureza nos presenteou

Com a beleza do seu olhar

E juntos vamos descobrir

Os segredos desse amar

Deixa eu viajar até a lua

Ver o mar do nosso lar

Deixa eu estar ao seu lado

E sonhar em te amar

E no meio de tanta beleza

Encontro na natureza

A pureza do seu olhar

Nosso amor vai perdurar

MICHELE MONTEIRO e HOMAISSI
Enviado por MICHELE MONTEIRO em 02/06/2023
Código do texto: T7803521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.