Precisão.

A pior parte do "não precisa"

É quando o tempo passa

E a gente se dá conta

Que foi ingenuidade pensar que não.

Eu precisava sim receber aquele presente,

Não pelo presente,

Mas pelo gesto seu.

Eu precisava sim daquele abraço demorado,

Atendido aquela ligação na madrugada,

Te visitado durante a semana,

Sentido seu cheiro, seu toque, seu olhar.

Mas como diria meu poeta favorito,

"Difícil é precisar o quanto preciso."

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 02/06/2023
Código do texto: T7803479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.