LI NA BÍBLIA - 167 - EXODO - 30

LI NA BÍBLIA – 167 – EXODO – 30

1 – E farás um altar para queimar o incenso de madeira de setim o farás.

2 – O seu comprimento será de um côvado, e a sua largura de um côvado, será quadrado, e de dois côvados a sua altura, dele mesmo serão as suas pontas.

3 – E com ouro puro o forrarás, o seu teto, e as suas paredes ao redor, e as suas pontas, e lhe farás uma coroa de ouro ao redor.

4 – Também lhe farás duas argolas de ouro de baixo de sua coroa, aos dois lados as farás, de ambas as bandas, e serão para lugares dos varais, com que será levado.

5 – E os varais farão de madeira de setim, e os tovarás com ouro.

6 – E, o porás diante do véu que está diante da arca do testemunho, diante do proprietário, que está sobre o testemunho, onde me ajuntarei contigo.

7 – E Arão sobre ele queimará o incenso das especiarias, cada manhã quando põe em ordem as lâmpadas, o queimará.

8 – E, acendendo Arão as lâmpadas, à tarde, o queimará, este será incenso contínuo perante o Senhor pelas vossas gerações.

9 – Não oferecereis sobre ele incenso estranho nem holocausto, nem oferta, nem tão pouco derramareis sobre ele libações.

10 – E uma vez no ano Arão fará expiação sobre as pontas de altar com o sangue de sacrifício das expiações, uma vez no ano fará expiação sobre ele pelas vossas gerações, santíssimo é o Senhor.

Antonio Lima

02-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/06/2023
Código do texto: T7803458
Classificação de conteúdo: seguro