Enquanto, quanto....
Enquanto houver luz
Enquanto...
Enquanto houver Shakespeare
Um pouco e um tanto, quanto...
Enquanto houver comida
Enquanto...
Enquanto houver alcaçuz
de olhos felizes,
negrinhos ou azuis.
Enquanto houver dor
Enquanto...
Enquanto houver sexo
Suor, carnaval, o quanto?
Enquanto o grito dos oprimidos
Enquanto...
Enquanto esquecidos, violentados
Enquanto.
... de todos aqueles
Que já foram mortos,
mal tendo mesmo, nascido.
Enquanto.
São pegos enlouquecidos
Ecoando pelos cantos,
o quanto?
Enquanto todos os cantos
do mundo, enquanto
todos os ouvidos
Escutarem teu pranto.
Enquanto houver luz
Enquanto houver Shakespeare
O quanto.