O mundo do amor

Naquela noite vazia de um escuro total

Eu fazia poesia com lágrimas no olhar

A caneta gemia com voz angelical

E marcava o papel querendo falar

Falar do amor tão puro e tão belo

Falar da pureza do nosso amor

Falar da beleza do amor sem dor

Falar da riqueza do mundo do amor