CHOVENDO

Hoje tentei conversar com Deus

Como amigos em um bar,

Afinal, pelo menos um de nós estava bebendo...

Olhei na janela e vi o céu chorar

Então,

Dormir chovendo...

Chin
Enviado por Chin em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7803287
Classificação de conteúdo: seguro