Do caos à criação.
Águas calmas do conhecimento,
Diante do sumo do fruto
Da compreensão divina.
Além das margens da abstração.
Na verdade somos menores que átomos.
Do caos à criação,
Éramos matérias soltas no universo,
Inertes,
Tal qual uma pedra.
Diante da luz divina da fé,
Ou da complexidade da ciência oculta,
Criamos vida, pensamos e construímos,
Mas diante da vastidão do quintal cósmico,
Continuamos sendo menores que os átomos.