ELOGIO AOS SOBREVIVENTES
Falta-nos hoje a sutil ignorância
que permite a ingênua crença no mundo,
o cultivo de algumas tristes esperanças.
Nos tornamos todos,
de um modo ou de outro, demasiadamente rudes,
Incapazes de sucumbir a ilusão de qualquer tipo de fé
ou fervorosa convicção.
Somos seres áridos a construir desertos sobre a terra
em um mundo que aboliu a infância,
que nos fez rudes e duros
campeões dr uma infecunda sobrevivência.