Superar
Na caminhada da vida
Pés descalço pela areia
Sentindo no rosto a brisa
Vivendo a fase sereia
Tudo é lindo, apaixonante
Cabelo ao vento bailando
Um amor estonteante
Paixão e calor vibrando
Mas tem fases dolorosas
Que a alma chora de dor
Asas quebradas chorosas
Num canto frio sem calor
É aí que nós precisamos
Ter coragem para lutar
É aí que necessitamos
Muita fé pra superar