Bela no poetizar - interação para o texto : AS BELAS POESIAS - de Edimar Luz + interação Roselves Alves
Bela no poetizar
A poesia mais bela,
É quando encontro o luar,
Trasbordando emoção
E orvalhos no coração...
A poesia mais bela,
É sentir versos nos florais
É se apaixonar e nada mais
É colher uma flor
É ofertar para o meu amor...
A poesia mais bela,
É o percurso do rio
Em direção ao mar
E na constelação te amar...
Para o texto: AS BELAS POESIAS
◇◇○◇◇○◇◇○◇◇◇○◇◇○◇◇◇○
Linda interação Roselves Alves
A poesia mais bela
É sensível leveza.
Na emoção se revela
Com pacífica clareza.
A poesia mais bela
É te sentir sorrindo
É te querer bem
É viver se realizando.
A poesia mais linda de viver...
Nasce no sentir,
Nasce no sorrir.
É amar você!!!