DEUS É MAIOR
Vivemos tempos difíceis, é verdade
Mas Deus é único, superior, maior
E tudo pode sobre a humanidade
Façamos a nossa parte em prol da paz
Que Deus nos permita ser cada vez melhor
Mais gentis, humanos e realistas.
Agradeçamos por cada dia vivido
E pela oportunidade de ser o que somos.
Como filhos e filhas de Deus
Feitos à sua imagem e semelhança
Amados e criados para o amor
Aproveitemos para distribuir bondade
Espalhar esperança, luz e fé
Viver em confiança, caridade
E transparecer o esplendor divino.
Louvado seja Deus por mais um dia.