LIVROS VELHOS / NOVOS CONHECIMENTOS
Um livro empoeirado
Na biblioteca , esquecido
Tamanha preciosidade
Jovem Poeta à procura
De pérolas escritas e
Deveras inacabadas.
A procura de sonhos
E amante de livros com
belas palavras.
Entre um livro e outro..
O jovem , dá vida
ao livro Esquecido...
Daí é outra história.