Ascensionar

Ascensionar

Paixões enfraquecidas nos libertar

Por que se reencarnamos, foi por não saber amar

E talvez fizemos muito mal ao nosso próximo

Disseminamos ilusão, falsas paixões até aprisionamento de sentimentos

Sufocados no próprio ego

Cheios de cobiça, malícia e maldade

Dentro de nós, não existia amor de verdade

Penso e repenso todos os imprevistos do meu dia

Tudo tem um porquê, você não tem como entender

A gente não pode censurar o que não podemos compreender

E lá se vai mais uma encarnação perdida, mais uma oportunidade desperdiçada

Quando chegar em pedra branca

Vão começam os remorsos, por tudo que deixamos de fazer

Por isso o umbral é tão denso e pesado

Pois são espíritos chorosos que não se perdoam pelo fracasso

Por acharmos que somos o dono da razão

Mas a alma impregnada de inquietação

Perambular e não se libertar

Vai fazer você gritar pela liberdade que tanto sonha

Não tente pegar o lugar do juiz, pois em cada situação há a fortificação do ser que precisa de evolução

Laysa Candeira
Enviado por Laysa Candeira em 01/06/2023
Código do texto: T7803034
Classificação de conteúdo: seguro