NAVEGANTE

 

 

NAVEGANTE

 

O poeta navega

na solidão da noite,

no silêncio da madrugada.

 

Não segue estrela guia,

não percebe o clarão lunar,

não sabe dos astros.

Ele apenas segue instintos

relegando sua âncora,

não querendo firmar porto.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2023
Código do texto: T7803031
Classificação de conteúdo: seguro