PASSOU

 

um único silêncio

prolongado na noite

pinga gotas solitárias

nas sombras adivinhadas

deixando no ar úmido

uma sensação de tristeza

que se derramou em chuva

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/06/2023
Código do texto: T7803021
Classificação de conteúdo: seguro