REDE & MOINHO

Rede

Aqui, deitada na rede

Tenho sede...

Imagino te em mim

assim, assim.. como é bom te sentir

Vem logo saciar essa sede

que maltrata

Careço de ti, sinto tua falta

Sacia-me! Deságua em mim

sacia me assim....

Moinho

A saudade é como um moinho

que mói, mói, mói

ai saudade que machuca o coração

como dói, dói, dói

😊😉