FLOREAR
Rosa de ver em Jardim
Florear
Vida de ver em mim
Só amar
O ponto de cá
Para se chegar lá
Sem mistérios
Sem medo
Talvez, solidão
Enquanto caminho
Talvez necessária
Até chegar lá
Do ponto de cá
E ter com você
Rosa de ver em Jardim
Florear.
Peixão89