A Fiel Inspiração
A noite traz lembranças oportunas,
seu diário se enche de palavras,
tem iluminações profícuas,
versos em cadências.
É tendenciosa, amorosa a solidão.
traz o gosto amargo e intenso
de evolução em profusão,
coração arde, é denso.
A escuridão é iluminada pela poesia,
no suporte, escorada pelo Amor,
tece versos em bela sintonia,
ao seu escrito amador.
A fiel inspiração vem arrebatar
seu ser por inteiro, cede,
antecipa-se no arrematar
cada poema, tem sede.