Hoje

Somos o amanhã dos nossos sonhos de ontem.

Somos os lugares que não estivemos,

Somos as pessoas que não conhecemos,

Somos os abraços que não trocamos.

Somos nossas horas de espera,

Somos nossas noites de insônia,

Somos nossos tempos de dúvidas,

Somos nossos erros e acertos.

Somos produtos de nossas filosofias,

Somos escravos de nossos princípios,

Somos o medo de nossas crenças,

Somos meramente, humanos.