DESPERTAR
Memória
sem glória
pobrinha
a minha
não teve Romeu
foi só tu e eu
sem luz e sem vida
triste alma perdida
mal sabe de si.
Anda por aí
ao sopro do vento
qual nuvem vadia
sem ter alegria
não tem alimento.
Se vive nem sabe
apenas vegeta
a bem da verdade
calou-se está muda
precisa de ajuda
precisa de alguém
que lhe queira bem
e então de repente
a encare de frente
e desperte o poeta.