VERSOS ENCANTADOS
"VERSOS ENCANTADOS"
Devagar, devagarinho
vou chegando de mansinho
onde meus versos alcancem
os mais belos caminhos.
Passear pelos encantos
de tantos segredos meus
vivendo assim bem depressa
meus sentidos enlouquecer.
O que vejo e sinto
nesses versos encantados
são os mais belos
de um poema terminado.
Sou tudo o que sou
sou poeta e escritor
sou aquilo que sinto
meu despertar acontecer.
JC BRIDON
24/04/2023