O QUE VEJO DA MINHA JANELA...

A Lua esplendorosa surgindo

O dia se vestindo com o véu da noite

Vem esse sublime espetáculo

Quando o Sol vai se despedindo.

Tão sublime esse momento

Nos envolvendo nessa magia

Folhas e flores

Galopando pelo vento.

Tudo isso não tem explicação

São presentes da natureza

Trazendo essa inspiração.

Parece um conto de fantasia

Trazendo versos pelo ar

Se juntando, virando poesia.

Autoria Irá Rodrigues.