ISSO SEMPRE ACONTECE

Deixamos de nos valorizar

Sem perceber as nossas qualidades

Preferimos ver no outro

Precisamos antes nos respeitar.

Buscar os nossos direitos

Ver o lado bom dentro da gente

Projetar os nossos sonhos

E não ver apenas os defeitos.

As vezes seguir sem pedir licença

O que importa é a nossa valorização

Ver que todos nós somos iguais

O que importa é fazer a diferença.

Se a gente não se amar

Sentir orgulho do que somos

Projetar sentimentos negativos

E não saber se valorizar.

Autoria Irá Rodrigues.