1

És o primeiro!

Sendo por isso, mais alvissareiro

chegas com ar altivo e promissor

Deste mês que do calendario é o do meio

Tu vens como iniciação na ordem dos dias

Saúdo a ti, que traga boas energias

Que saibamos aproveitar esse dia

Na sua vivificante presença que nos agracia

Junho mês dos folguedos

Mês que encena muitos enredos

amorosos, de romance, de paixão

Sendo o primeiro da marcha que se inicia

Sigo sua toada com minha singela poesia.

Sê Bem vindo, Junho!💐