Porém, sutil...

dúvidas

que o amor

traz;

indefinidas

impalpáveis

contraditórias

constrangedoras,

mas

doces

presentes,

cercadas de luz

e sonhos

senão, não seria amor!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/06/2023
Código do texto: T7802610
Classificação de conteúdo: seguro