O tempo nunca desanda
Parou a escalada
a par
da escada
Esperou o movimento
constrangido
do instinto
O tempo nunca desanda
o tempo nunca desanda
Parece nada nada cresce
a cada passo cresce nada
Encontrar carece pressa
rapidinho desaparece
a vida
o mundo
o tempo
Vamos nessa