VINDE, ESPÍRITO SANTO
Senhor, és nosso sustento e fortaleza
Nosso socorro, luz e amparo
Rumo, direção e esperança
Consolador, confortador e amigo.
Enviastes o Espírito Santo
Tão prometido e esperado
Tiveste misericórdia de seu povo
E não o deixaste órfão.
Em teu amor e tua benevolência
Quisestes permanecer conosco
Direcionar, impulsionar nossos dias
E nos fortalecer na caminhada.
Vide doce alívio, hóspede do amor,
Vinde sobre cada um de nós
Vinde nos transformar, inflamar
Purificar, fortalecer e conosco ficar.